saucisson brioché
J'adore le saucisson brioché, alors pourquoi ne pas essayer de le faire !
250 g de farine
2 oeufs
100 g de beurre
25 g de sucre
5 g de sel
1/2 sachet de levure de boulanger
1 saucisson à cuire (style morteau) ou autre déjà cuit j'ai testé toutes les sortes ça marche très bien.
Dans la Map mettre les ingrédients (oeufs, beurre, sucre, sel, farine, levure) programme pâte 1H30, j'ai remarqué que la pâte ne gonfle pas trop et on dirait qu'il manque un peu de farine, mais non tout va bien.
Beurrer et fariner un moule à cake. Etaler la pâte au rouleau. Recouvrir le saucisson avec la pâte et le mettre dans le moule couvert d'un torchon pour une deuxième levée de 1h.
Cuire ensuite à 180° pendant 20 à 25 min.
A déguster avec une salade verte c'est délicieux !