Souvent on ne mange pas assez de poisson, alors voilà encore une recette trouvée sur le blog de "cuisine métisse" j'avais justement une mangue dans mon frigo (et oui, j'avais pratiquement tous les ingrédients !!!)

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Prévoir 4 dos de cabillaud (ou autre poisson au choix)

la marinade :

4 CàS de sauce soja

1 CàS de miel

1 filet de jus de citron

1 filet d'huile

Dans un récipient faire cette marinade et laisser les morceaux de poisson pendant au moins une heure, retourner les morceaux de temps en temps.

le confit d'oignon :

oignon

1 oignon rouge (je n'avais que du jaune et j'en ai mis 2 gros pour en avoir plus)

5 cl de vinaigre de riz (je n'en avais pas j'ai mis du vinaigre de vin, je ne connais pas la différence avec le vinaigre de riz, mais ça sent fort !!!)

1 CàS de miel

3 CàS de sucre

Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole et laisser réduire jusqu'à ce que l'oignon soit bien confit.

La cuisson :

Mettre le poisson dans un plat huilé au four préchauffé à 180° pendant 15 à 20 min. De temps en temps, verser un peu de marinade sur les morceaux de poisson.

La mangue :

mangue

Couper la mangue et la faire revenir avec un peu de beurre dans la poèle.

Présenter le poisson avec l'oignon confit et la mangue chaude. C'était très bon. On peut aussi servir ce plat avec du riz.