14 mai 2007
cake au saumon et à l'aneth
Dans un magasine "vivre à table" j'ai trouvé cette petite recette :
les ingrédients :
200 g de darne de saumon
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10 cl de lait
100 g de gruyère râpé
1 CàS d'aneth
Préchauffer le four à 180°.
Enlever la peau et les arêtes du saumon, couper en gros morceaux.
Mélanger la farine avec la levure.
Battre les oeufs, verser peu à peu la farine, puis l'huile et enfin le lait, bien remuer.
Incorporer ensuite le gruyère, puis l'aneth et enfin le saumon.
Verser la préparation dans un moule beurré.
Faire cuire 30 min.
Manger froid de préférence, c'est bien meilleur. Avec une petite salade c'est très bien.
On peut l'accompagner d'une crème fouettée au citron, en fouettant 25 cl de crème fraîche avec le jus d'un citron.
Publicité
Publicité
Commentaires