17 mai 2007
feuilletés au chèvre
j'ai préparé ces petits feuilletés en pensant à ceux de "cuisine campagne" mais j'ai utilisé des ingrédients plus basiques.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée (pur beurre ça gonfle mieux)
1 bûche de chèvre
des pignons de pin
des herbes de provence
un filet d'huile d'olives
un peu de paprika
Découper des morceaux de pâte avec un emporte pièce. Rouler le chèvre dans le paprika, puis le découper en tranches. Etaler les morceaux de chèvre sur la pâte, puis mettre quelques pignons dessus (4) un peu d'herbes de provence et un filet d'huile d'olives.
Faire cuire 15 à 20 min à 180°.
Tant pis pour ceux qui n'aiment pas le chèvre (hum hum !) je pense à mon fils et ma mère par exemple ! mais on peut remplacer ce fromage par un autre.
Publicité
Publicité
Commentaires