23 juillet 2008
pountari aux mûres à ma façon...
Je suis en pleine récolte de mûres jumbo, vous savez les mûres sans épines et énormes (c'est pour ça qu'on dit jumbo) et il faut trouver des idées pour les préparer, j'ai fait 2 pots de confiture et puis j'ai trouvé cette recette sur internet que j'ai arrangé à ma sauce.
les ingrédients :
750 g de mûres (+ ou - comme vous voulez moi j'avais 750g)
100 g de sucre
125 g de farine
3 oeufs
50 g de crème (c'est ce qui me restait, on peut ne pas en mettre)
250 g de lait
1 CàS de rhum (j'avais envie)
Mélanger les mûres avec le sucre.
Dans un bol mélanger les oeufs, la farine puis ajouter la crème, le lait, le rhum.
Ajouter les mûres sucrées.
Beurrer un moule assez grand et mettre la préparation.
Faire cuire 35 min à 220°.
Se mange tiède ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires