Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

le blog de tropolotrop

24 novembre 2006

YAOURT TOUJOURS SANS YAOURTIERE

YAOURT TOUJOURS SANS YAOURTIERE
Après avoir testé plusieurs fois j'ai adopté la méthode AU FOUR et je procède ainsi : 2 litres de lait entier (oui 2 litres comme ça j'en fais plus d'un coups) 1 yaourt nature 2 cs de vanille liquide 2 doses de lait en poudre (je prends le pot de yaourt...
Publicité
Publicité
24 novembre 2006

saucisson brioché

saucisson brioché
J'adore le saucisson brioché, alors pourquoi ne pas essayer de le faire ! 250 g de farine 2 oeufs 100 g de beurre 25 g de sucre 5 g de sel 1/2 sachet de levure de boulanger 1 saucisson à cuire (style morteau) ou autre déjà cuit j'ai testé toutes les sortes...
24 novembre 2006

internet

ça y'est j'ai de nouveau internet !! et ben plus de 3 semaines pour réparer un problème ! merci tele2 !
19 novembre 2006

Carrés Coco

Carrés Coco
Recette agréable et donc à refaire sans hésitation, j’ai doublé les proportions car pour ma petite famille gourmande il fallait bien ça ! 250 g farine 2 CS de levure chimique 1 pincée de sel 120 g de beurre mou 120 g de sucre 120 g de noix de coco râpée...
19 novembre 2006

Pains au basilic et tomates

Pains au basilic et tomates
J’ai fait la recette à ma façon car il me manquait des ingrédients de la recette originale du blog « le pétrin », je n’avais ni farine T65, ni levure fraîche, ni tomate mûres donc on aménage la recette. 520 g de farine 2cc de sel 50 ml huile olive 1 sachet...
Publicité
Publicité
19 novembre 2006

Mousse au chocolat noir

Mousse au chocolat noir
Mousse au chocolat noir N’ayant plus de connexion internet depuis plus de 3 semaines j'en profite d'être chez mummy pour inscrire deux trois trucs !! merci tele2 ! j’ai testé des recettes que j’avais copié sur le blog « le pétrin » car elle disait qu’elle...
19 novembre 2006

Crème glacée de châtaignes de Corse et marrons confits

Crème glacée de châtaignes de Corse et marrons confits
Livré avec ma sorbetière KRUPS des idées recettes de Bernard Collon, maître cuisinier de France. Crème glacée de châtaignes de Corse et marrons confits. Ptit cheri a eu des châtaignes par un client, tout droit venues de Corse !! C’était la bonne occasion...
11 novembre 2006

problèmes de connexion

j'ai des problèmes de connexion !!! alors je ne peux rajouter des articles !!! Quand tout reviendra dans l'ordre j'ai la recette de la glace aux chataignes !!miam miam !!
29 octobre 2006

petits pains blancs

petits pains blancs
Chez mon fournisseur habituel (Ed), j'ai trouvé une nouvelle farine pour le pain qui est pas mal du tout. C'est la farine "pain blanc", la levure est déjà dedans : recette à la map: 300 ml eau 500 g de farine pain blanc. Ensuite j'utilise le programme...
29 octobre 2006

Le napolitain

Le napolitain
Sur le blog de cuisine-campagne j'ai trouvé la recette du napolitain, et aussitôt j'ai pensé "il faut que je fasse cette recette screugneugneu !", me voici en train d'acheter les ingrédients manquants comme les vermicelles et le lait concentré... et voici...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
le blog de tropolotrop
Publicité
le blog de tropolotrop
Archives
Derniers commentaires
Publicité