filet de poulet au camembert
Recette rapide à faire, trouvée sur Marmiton.org arrangée un peu à ma façon :
la recette :
- 6 filets de poulet
- 6 tranches de camembert
- 1 petite bouteille de vin blanc sec (environ 30 cl)
- 1 petite boite de champignons de Paris
- 1 verre de bouillon de volaille (environ 20 cl)
- un peu de maïzena
- 1 échalote
- paprika, poivre, sel
Préparation :
Enrouler un morceau de camembert dans chaque filet de poulet et lier avec un pique en bois (cure dent).
Dorer les filets de chaque côtés dans un peu d'huile.
Assaisonner avec le poivre, un peu de sel et du paprika.
Ajouter les champignons et l'échalote, faire revenir un peu et rajouter le vin blanc et le bouillon. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 10 minutes.
Lier la sauce avec un peu de maïzena.