Brioche façon chinois aux pépites de chocolat
J'ai décidé de faire une brioche pour le petit déj' alors j'ai consulté plusieurs blogs et sur celui de : "les délices d'une maman" j'ai vu un chinois qui m'a fait envie.
voici les ingrédients :
- 130 ml de lait
- 1 oeuf
- 30 g de sucre
- 40 g de beurre
- 350 g de farine
- 1 cc de levure briochin
je l'ai fait à la MAP, donc j'ai mis les ingrédients dans l'ordre du constructeur.
programme pâte 1 h 30.
Etaler la pâte en rectangle et disperser du sucre roux et les pépites de chocolat, rouler la pâte en boudin, découper en tronçons de 3 cm environ, et les disposer les uns à côté des autres dans un moule recouvert de papier cuisson. Laisser lever 45 mn environ et cuire 20 mn à 200°
A la sortie du four, j'ai badigeonné le gâteau d'un peu d'eau et de miel pour qu'il brille et j'ai saupoudré de sucre glace.
Très bonne brioche et facile à faire. J'en referai !!!