Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de tropolotrop
19 février 2008

fiadone

Je ne sais pas si c'est vraiment la bonne recette, mais on fait c'qu'on peut avec c'qu'on a !

f_vrier_081

la recette :

  • 400 g de brousse
  • 200 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 pincée sel
  • un zeste de citron + un peu de jus de citron
  • facultatif : une pâte feuilletée pour le dessous

Battre les blancs en neige.

Dans un bol mélanger les jaunes le sel et le sucre puis incorporer la "brousse" et le zeste. Bien mélanger de façon homogène. Ajouter ensuite les blancs en neige.

Mettre la pâte (si vous avez choisi l'option) dans un moule beurré/fariné puis la préparation et faire cuire à 180° pendant 30 à 35 min.

Attendre de préférence que le fiadone soit froid pour le déguster.

f_vrier_084

Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de tropolotrop
Publicité
le blog de tropolotrop
Archives
Derniers commentaires
Publicité