Carrés Coco
Recette agréable et donc à refaire sans hésitation, j’ai doublé les proportions car pour ma petite famille gourmande il fallait bien ça !
250 g farine
2 CS de levure chimique
1 pincée de sel
120 g de beurre mou
120 g de sucre
120 g de noix de coco râpée
2 jaunes d’œufs délayés dans 2 CS de lait
Dans son magnifique robot (hum, hum) mélanger la farine, la levure, le sel et le beurre ramolli en morceaux.
Ajouter ensuite le sucre, la noix de coco et les jaunes délayés dans le lait. Il faut pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Au début je pensais qu’il manquait du liquide mais finalement ça suffit.
Abaisser la pâte, j’ai trouvé qu’elle était assez dure à étaler alors je l’ai fait sur du papier sulfurisé. Faire un rectangle de 60 cm X 24 cm et couper des carrés d’environ 3 X 3 cm.
Badigeonner de lait et saupoudrer de noix de coco.
Mettre au four à 210° pendant 10 à 12 min.